Сдвижные картинки

Дёмина Марина
Может...наклеить сдвижные? Будет красиво... Либо пролить чернила в замёрзшие лужи...
Инеем-снегом покрыты надпрудные ивы... День убегает, как бойкий мальчишка, простужен...
На межлопатье не держатся новые крылья... Странная грязь налипает подарком ненужным...
Да, облака за холодным туманом уплыли. Каждый из нас пред Судьбою почти безоружен...
И на святое распятье смотрю безучастно. Дали - по вере, что сделало душу сильнее.
Ты...береги себя...Ливень... Ненастно... Может...наклеить сдвижные? Нет жизни ценнее...