Жаркая погода

Виктор Ложников
                Жаркая погода

             
                Какие жаркие погоды!
                Ох, разогрелись в море воды,
                В трусах купаются и без,
                И боги пялятся с небес,
                Наверно их попутал бес!

                ***           Ноябрь 2012 г