Счастливой

Евгений Влад
Да встретимся, тебя я не узнаю
В глазах раскосых китаянки
А может в пламени испанки
Мелькнет твой образ. Я не знаю

Сольются губы в поцелуе
Увы не те и не о том
Порой не ценим это всуе
А потерявши - не найдем

Но саксофон, и дрожь по коже нежной
Сигналы - данные надеждой
Что будем мы опять близки
И в подтверждение - ТВОИ стихи)))