Мой добрый ангел мне шепнул

Бродячая Собачка
Имею честь вам осторожно сообщить,
что жизнь с последним вздохом не кончается.
Пред вечной жизнью, путь земной - лишь миг.
Живите трудно...пока маятник качается.