Поздравление сотрудниц с 8 Марта

Валентин Юрьев
...............год 2012
...............Здесь всё - правда.
...............Новое здание лаборатории ещё
...............не совсем готово к большим делам. Неразбериха.
...............Поздравление исполняется мужским коллективом,
...............сидящем и стоящим на ящиках от оборудования.
..............."бокалы из пластика" - лабораторные хим. стаканчики 50 мл.

в нАшей - лАборатОрии дрУжной
жИзнь обалдЕнная. нЕт дисциплИны,
слАвно здесь кАк в санатОрии Южном
мОжно вздохнУть от рабОты ненУжной
прОсто не жИзнь, а малИна! - - -

сУществовАнье укрАсят сполнА: - -

лЕна, натАша, три Иры и дАша,
и - однА - галИна вИктОрОвнА!

в новое здание трудно доехать
Нет ни метро, ни трамвая, ни рикши
хоть не до смеха, но и не помеха
бег по сугробам - одна лишь потеха
мы к путешествиям привыкшие - - -

велосипедом, пешком, на слонах - -

лЕна, натАша, три Иры и дАша,
и - однА - галИна вИктОрОвнА!

мы их от всей от души поздравляем
и поднимаем бокалы из пластика
Зелье волшебное не разбавляем,
Что тут налили, то и потребляем
Как в современных ужастиках.

с нами, конечно, нальют дополна- -
в чашки свои золотого вина - -
лЕна, натАша, три Иры и дАша,
и - однА - галИна вИктОрОвнА!