Хочу дойти...

Сергей Шумский
Конечно, жаль и мне до жути:
Стою давно я на распутьи,
Но поздно мне (что будет - будь!).
Избрать какой-то новый путь?
Пойду по старому пути...
Хотя б дойти...
Хочу дойти!