Моя Россия -Влад Павловский-

Мы Одной Крови
   Влад Павловский
   http://stihi.ru/avtor/vladpavlovsky
   МОЯ РОССИЯ

   Мои стихи не про берёзы,
   когда отечество на дне,
   моя Россия - это слёзы
   по нерождённой ребятне.

   Мы, вымирая, тянем трассы
   энергетических сетей,
   моя Россия - снова мясо
   для людоедов всех мастей.

   Моя отчизна - мёртвый улей
   для горько пьющих россиян,
   где банка пойла хуже пули,
   а человек не сыт, но пьян.

   Моя Россия - нацпроекты
   для непланирующих жить
   в России будущего, секта,
   где всё замешано на лжи.

   И я не знаю, что там будет,
   когда закончу говорить,
   моя Россия - это люди,
   не переставшие любить.