Парадокс...

Сергей Хаматов
Парадокс - что ночь и звёзды, вместе не живут.
Кровь разлитая в бокалы - завершает путь.
Неразрывны чьи-то судьбы в пламени свечей.
От причала без названия - уплывает день.
А в глазах твоих закрытых - спряталась любовь.
Может где - то в прошлых жизнях, встретимся мы вновь?
Твой покой оберегая от плохого сна,
Я дыханье замедляю - звёздочка моя.
Не ругай меня напрасно - не тревожь покой,
Коль родился я собакой - буду кобелём!

19.07.2004