Сомнения...

Естава
Говорят, что "Время лечит"
Не поверю  я в то - никогда!
Боль, конечно, она не вечна
Только расстояния - года!

Но  забыть того, что было...
Это сколько надо пережить!
Чтоб  "раскрылись" снова "крылья",
И хотелось вновь нам  жить!