Мрак уйдёт

Лена Бусыгина Спб
Жизнь на земле - трагедия и счастье.
Пусть моросят осенние дожди,
И за окном сгущается ненастье,
Там сверху - солнце, просто пережди.

Когда хандра подступится недужно,
Нашёптывая грустные стихи,
Гнать сразу эту злую даму нужно.
Её слова заведомо плохи.

Испытывает время на терпенье.
Дождей накладываются штрихи
На солнечное Божее творенье.
Смиренные покорны и тихи.

С таким настроем легче остаются
Не тронутыми яростью сердца.
И кроткие последними смеются,
Когда приходит радость без конца.


3.11.12
15-30