Зима пришла

Борис Марченко
Сегодня ночью выпал снег,
Поля укрыты, лес, дома,
Луны вдруг стал поярче свет.
Зима пришла! Пришла зима!

Под утро все белым-бело,
Поет от радости душа,
Так много снега намело.
Пришла зима! Зима пришла!