Ты

Адель Нигматуллина 2
Мне бы все свои письма к тебе записать,
Запечатать в конверты и отправить летать.
Чтоб по свету они догоняли тебя,
Чтобы с ними  не смог, позабыть про меня.
Чтобы локти кусал, чтобы плакал в ночи,
Чтобы помнил мой крик в темноте: «Замолчи!».
Чтобы знал, как страдаю, не вижу я снов,
Чтоб узнал, чем твоя обернулась любовь
Да я ем, да я сплю, да встаю я с утра,
Да иду на работу, и там кутерьма,
Кружит- вертит, но сердце лишь помнит одно
То что рядом, когда ты мне не нужно вино