Изоляция

Александр Тимошин
Ты болеешь, я здоровею;
вдруг умрёшь — я не икну...
Вены вскрою, и ты, наверно,
вдруг не бросишься к окну...

Лучше ваты я изолирован:
будто в разных странах живём.
Через стену стучал бы лирою, —
ты б подумала: если бы лом...

Для меня ты кровать не постелишь
изоляцией, чтоб — тепло...
Я о деле, я всё о теле, —
трепло!

Все бы боли впитать, как губка.
Не почтовая — стих — голубка...