Камень

Александр Тимошин
Ощущение такое: вынули душу,
положили булыжник вместо неё.
Я надолго опять занедужил;
это — труба, (по-испански — каньон).

С тяжестью камня смириться придётся;
кровью, слезами обточим его...
Где ты, душа моя, где ****ешка?
Я без тебя пропаду, чумовой.

Гладкий мой камень не трогай ты, дева;
скользкий, тяжёлый — береги маникюр!
Цыц ты, вопрос-провокатор: что делать? —
лучше: как выпить? — ты марокуй.

Пить бы и пить — отшлифую шершавый,
по шестому классику на славу шалаву...