***

Сергей Беспалый
«Я забыла сказать, что люблю», —
Передал телефон через трубку.
Это ты где-то там на краю
Шепчешь мне, прикрывая улыбку.

Я Мурлышке ушко почесал,
Промурлыкал «люблю» по-кошачьи,
Дальше, будто бы в люльке, качал,
После сам захрапел по-свинячьи.

Шепот твой ручейком прожурчал,
Прокатилась блаженства истома.
Это только начало начал,
А потом мы умчались из дома.

Пролетели мы много планет,
Но здоровались только со Львами,
Там, где теплый божественный свет
Согревает святыми лучами.

Где огромные буквы «Всегда»
Месяц выжег на бронзовой коже.
«Я люблю», — прошептала звезда.
Месяц вторил: «И я тебя — тоже».