Вера и любовь

Сергей Быструшкин
Дай свою руку,
Я научу тебя летать.
Стали друг другу
Мы свои жизни доверять.

Если ты рядом, мне так спокойно и легко.
Встретимся взглядом вдоль облаков.

Только вера и любовь заставляют сердце вновь
При виде любимой усиленно биться.
Вера и любовь вознесла до облаков,
Привела тебя ко мне из моих волшебных снов.

Верь и не бойся,
Чувствуй дыхание ветров.
Небу откройся,
Душу очистив от грехов.

Если ты рядом, мне так спокойно и легко.
Встретимся взглядом вдоль облаков.

Только вера и любовь заставляют сердце вновь
При виде любимой усиленно биться.
Вера и любовь вознесла до облаков,
Привела тебя ко мне из моих волшебных снов.