Мои буквы

Алексей Калиманов
Закрыли шторы напрочь, небеса,
Просвета солнца целый день не видно.
Сложил в коробку, к ночи, чудеса,
Ушли стихи в свои края ... обидно.
Я каждой букве сшил свой сарафан,
Которой краше, той костюм приличней.
И с каждой побеседовал я, лично...
Поклон земной для каждой был отдАн.
Свой карандаш, так бережно точил,
Подправил гриффель-ножик перочиный.
Когда печаль мне так забавно с ними,
Как будто с каждой жизнь свою прожил.
Пускай на воле от меня вздохнут...
Чтоб их не строил я в свои шеренги.
Они все мысли на день ... заберут,
Материй тонких ... основные "деньги".