сетевая поэзия...

Эдуард Кукуй
  ***
Cтихи сегодня кто читает?-
за собственными- недосуг!..
Лишь жёсткий диск всё сохраняет-
авось потомки разберут
и в классики,
мой друг,
      вину исправив,
                - изберут! 

.................................
А то вдруг скажет интернет-
пошли все фиг_Я сам- поэт!


Фото-
из интернета