Уходит жизнь, теряясь просто так...

Олеся Радушко
Лениво день ползет, я пропадаю в "нете".
Уходит жизнь, теряясь просто так...
А кто-то молит за меня на этом свете,
Любовью плачет о моих грехах...
Помилуй, Господи, прошу, меня помилуй!
Не дай мне в суете земной погрязть,
Спаси родных и на краю земной могилы
Дай, грешной, мне Причастие принять.
3.11.12.



КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА