Париж, Нью-Йорк Как далеко

Юлия Гарднер
Париж, Нью-Йорк… Как далеко,
И словно их на свете нет.
Есть только этот дорогой
Предутренний весенний свет.

Масштабы – прятать под скамью,
А время – комкать или рвать.
Мне счастья выслали ладью,
Чего еще теперь желать?!

Весна! Весна! Как много птиц
С командировок – по домам.
Я верю в чудо. И страниц
Мелькают целые тома…
 
                2008