Елене Загерт

Сергей Беспалый
Природа тайнами покрыта:
Я жизнь прожил и не спешу
Сказать Вам прямо и открыто,
Что я неровно к Вам дышу.

Стройна, мила, с избытком света,
И сексапильная притом.
Меня, блаженного поэта,
Назвала умным мужиком.

Спасибо, светлая Елена,
Вы так свежа и хороша!
Мне было море по колено,
Теперь намокла и душа.

Влюбленность — Божье дарованье —
Во мне живет с далеких лет.
Вы для меня — очарованье!
И этим полнится поэт.