Снова ты...

Виктория Яркая
Понадували ветра,
Позаметали снега.
Снова в краю холодов я без тебя.
Ты опять далеко,
И мне одной не легко
Дни провожать без тепла твоего.
 
Снова ты
За миллионами звёзд,
За миллиардами лет,
Веришь и ждёшь.
Сколько мне
Жить без тебя еще вёсн?
Переживать сколько лет? -
Не перечтёшь.
 
Тьма обступает меня.
В сердце холодная мгла.
С каждой минутой труднее мне без тебя.
Жизнь больно бьёт по рукам,
Слёзы бегут по щекам.
И я в танце дней и ночей снова одна.
 
Припев
 
Бридж:
 
Дует со всех щелей,
Мне всё больнее дышать.
Но ты продолжаешь в меня верить и ждать.
Сколько закрыто дверей? -
Мне их предстоит открывать,
Чтобы увидеть тебя и чтобы обнять.
 
Припев
 
                ( К сестре Марине, Выру, 1995-ый год)