В окошко ветер начинает

Юлия Гарднер
В окошко ветер начинает
Стучаться с самого утра.
Тьма постепенно убирает
Объятья, сжатые вчера.
Пора вставать! – на пол-шестого,
(Не дособрать обломки сна!)
Пора вставать, чтоб встретить снова
Все то, во что я влюблена.

2009