Ты знаешь? Ты была права...

Андрей Колисный
На душе пустота, нет ни грамма вдохновения
Ты знаешь? Ты была права...
Все связано с моим везением

И в этом мире я всего лишь человек
Простой прохожий в жизни мимолетной
Перед глазами, сколько уже лет
Твое лицо мешает мне уснуть на ложе

Ты знаешь? Ты была права...
У каждого своя дорога
Тернистая и горькая тропа
Пройти ее обязаны мы строго

Ты знаешь? Ты была права...
Страницы жизни пролетают очень быстро
И если лишь на миг сомкнуть глаза
Все улетит, как в мимолетной песне

Ты знаешь? Ты была права...
По очередности мы обретаем силу
С годами, наполняется душа
С годами мы становимся терпеливы

Ты знаешь? Ты была права...

 Автор: Андрей Колисный