Большое сердце в маленьких руках

Некрытая Татьяна
Большое сердце в маленьких руках.
Он одинок, но ищет не себя.
Он одинок, протянута рука,
И яркий образ у него во снах.

Он поздно стучит в чужие сердца.
Он хочет лишь тепла,но не находит.
И с каждым днём его мечта уходит,
А слезы не уходят с одинокого лица.

Он равнодушно брошен и забыт.
Кому мешал? Таких,как он десятки...
Нет, миллионы. Кто играет в прятки?
Кто променял любовь на скучный быт?

Кто разрешил бросать и ненавидеть?
И что плохого сделал маленький малыш?
Он помешал тебе,когда ты спишь?
Он отнял зрение и не позволил видеть?

Не отвечайте, мелкие сердца.
Вы не поймёте тех,кто вами брошен.
Не стоите вы даже хлеба крошек...
Большое сердце. В маленьких руках...