Весь Мир в тебе

Анна Ампилогова
А ты поймёшь, когда-нибудь поймёшь,
Что Мир Внутри на Мир Вокруг похож…
Что все возможности ты изнутри берёшь,
 Что сам придумываешь истину и ложь…
Талантов искру ты берёшь снаружи
И, разжигая духом, отдаёшь…