Снег

Анна Ампилогова
Падая застывшей каплей,
Врезая холодом лучи по краю,
Падает снег,
След прошедший скрывая…
Впитав, пролетая, музыку ветра, искры от звёзд, Земли разговоры,
Познав холод  смерти, свет жизни и время, на тропках и тропах рисует узоры…