Я к Вам пишу в который раз

Дмитрий Репин
Я к Вам пишу в который раз,
Но за отказом - вновь отказ;
Отказы эти мне терпеть нет силы боле!
Не буду больше Вам писать,
Поскольку нечего сказать,
И за отказом вновь отказ терпеть доколе?!