Пожелтевшие страницы осени...

Сергей Поэт
Пожелтевшие страницы осени
Листает ветер, холодный, как родник.
Печальный лист сегодня спросит:
Скупые строчки фактической души.

В моём сердце стихи опубликованы...
В ноябре... я наконец прозрел;
Чтобы окончательно — любви... феномены.
Чтобы — утренний морозец разум съел.

Несколько советов для гурманов —
Какой-то важною игрою для ума:
Глубина мышления — природы травма.
Останется, возможно, навсегда...