Разговор тет а тет

Татьяна Кокорева 2
Что со мной? Играют чувства?
Или демон пошутить решил?
Эти все вопросы без занудства
Возникают часто, просто нету сил.

Говорю себе – любовь на расстоянии,
Ты прочувствуй это и пойми.
Надо жить не на одном дыхании!
И отбрось все глупости свои.

Просто вбила ты в свою головушку,
Будто снова женщиною стала…
Чувств своих не выпускай на волюшку,
Жить ты в одиночестве устала.

Просто отнеслись к тебе так ласково,
Много слов красивых услыхала.
И чтоб чувства были не затасканы,
Ты как бабочка вокруг порхала.

Чтобы сердце вновь не истекало кровью,
Чтоб не бЫло струн надорванных, довольно.
Чтобы грудь не распирало болью,
А дышала равномерно ты и вольно.

Знаю я, ты всю любовь подаришь,
За все годы отлюбить готова…
Ну, а если вновь себя обманешь,
Восстановишь ли себя ты снова?

Не играй, не надо, в эти игры.
В те года ведь ничего не вышло.
Под холодный душ, иль в омут прыгни,
Чувства спрячь! Создай себе затишье.

Ты общайся с ним и говори,
Только чувствам воли не давай!
Ты сама себе только не лги,
Про любовь, про ласку и про Май…