Шаги в детство

Анна Ампилогова
А мне бы папу, а мне бы маму,
И пирожков румяных, сладкий чай,
А мне бы горку и пупса Борьку...
 Ты, детство, снова меня встречай!
На горку с сыном, а с дочкой в куклы,
А дома морсы и пироги!
И игры с глиной, и звуки, буквы,
 И в сказку детства опять шаги.