1506. Готовит серп Святой наш Жнец для жатвы

Слава-Блудный Сын
Вера своё Имя оправдала,
и не зря Христос сошёл с Небес,
поле к Жатве быстро поспевает,
и готовит серп Святой наш Жнец.

В сей короткий срок, нам данный Богом,
многие увидели здесь Свет,
нас Господь полил дождём здесь Ранним,
и сегодня Поздний льёт на всех.

Благодать Его открыла двери,
и осталось лишь собрать снопы,
но Господь дарует тепло Солнца,
чтобы урожай обильным был.

И теперь Он ждёт в долготерпенье,
чтобы каждый колосок созрел,
не оставит здесь врагу Он семя,
что Он сеял Сам в любви Своей.

Имя Веры ты прими сегодня,
в Нём ты к Жатве поспеши созреть,
принеси плод, Господу угодный, -
Вечность приготовил Добрый Жнец!


                Аминь.