Жестокий кастинг

Сергей Беспалый
В плену у собственных иллюзий
Ради любви на все готов...
Пел оды только милой музе,
Не экономя нежных слов.

Разумной мысли нет и следа.
Теперь мне разум ни к чему.
Внутри себя веду беседу,
Но вот о чем? Сам не пойму.

Наверно, о большой утрате,
О пустоте души больной,
О том, что целый год потратил
За счастье женщины одной.

Не научился делать сайдинг,
Зато могу готовить плов.
Но не прошел на счастье кастинг:
Таков судьбы скупой улов.