О хандре

Маша Мягкая
Осень пишет рецепты на бланках цветных из листвы,
В назначениях - дождь. Монотонно и медленно. В вену.
Разливается дождь, заполняя собой постепенно,
Вымывая хандру из наполненной всклянь головы.

А вокруг карантин, на латыни Ds: Межсезонье.
Это круче, чем грипп и диагноз поставлен для всех.
Осень тихо уйдёт, постояв босиком на балконе,
И заменит в рецепте дожди на морозы и снег.