Во Вселенной цветут сады

Анна Ампилогова
Я увидела блеск звезды,
Красок смесь невесомости дальней.
 Во Вселенной цветут сады,
Там поля и луга бескрайни.
Знаю, есть и для Звезд жнецы,
Есть и пахари, и садоводы...
Есть для правил земных весы...
И великие душ походы...
И увидела я любовь,
 Ту, что маски с людей срывает,
 Ту, что светит вселенским огнем,
Ту, что Звезд возрождение знает....