Не бросайте слова на ветер

Инга Агатова
Не  бросайте   слова   на ветер -
Я   не  верю  таким   словам.
Не  расходуйте  даром   свечи,
Не  кладите   чужого   в  карман.

Поскорее   снимайте   маски,
Из  фальшивых  фраз  шить   узор.
Не  сгущайте  всей  Жизни  краски,
Превращая   свою   в  позор.