Лунный свет

Анна Ампилогова
А ты видел? В нашем окне луна.
А ты слышал? Зовет нас к себе она.
 А ты помнишь? В мир врывались слова,
Над луною из слов рождалась звезда.
 Лунный свет зачерпну я ладонью своей.
 Светом смою все то, что света темней.
 И вспорхну мотыльком туда, где луна.
 Танцевать в серебре, танцевать до утра.