Жизнь - это то, что...

Андрей Колисный
Жизнь — это то, что происходит с нами пока мы строим планы на будущее.
Жизнь - это то, что дарит нам с Вами радости.
Жизнь - это то, что мы называем глупостями.
Жизнь - это то, что мы называем странностями.

Жизнь - это то, что чувствуем мы в душе.
Жизнь - это то, что происходит с нами в сердце.
Жизнь - это то, что ждет нас впереди.
Жизнь - это то, что воротится в нашей памяти.

Жизнь - это то, что уносят года.
Жизнь - это то, что наполняет  наш рассудок.
Жизнь - это то, что мы верим в хорошее всегда.   
Жизнь - это то, что мы помним и любим.   

Автор: Андрей Колисный