С ножом в груди

Некрытая Татьяна
Её печальные глаза уже давно не знают правды.
Её душа давно молчит,
И как магнит
Притягивает тех, кто лишь наносит раны.

Прощает тех, кто каждый день бросал и ранил,
Но умолял простить.
Так сложно жить.
И сколько можно поднимать всех тех,кто никогда не встанет?

Где грань прощению и воскрешению остывших чувств?
Нет мысли.
Они всю душу сгрызли.
Как жить в том доме, который бесконечно пуст?

Как верить тем, чьё сердце не тобою снова дышит?
Жить и лгать?
Или всё снова начинать?
Но всё сложнее встретить тех,  без выгоды кто слышит.

Устав прощать, мы закрываем сердце на засовы.
И их не счесть.
Но лучше месть
Себе . Ведь мы опять, с ножом в груди любить готовы...