Лунная любовь...

Анна Ампилогова
В небе томно танцует Луна
В окружении тихого сна,
 Звездопадов, богов... Тишина...
 И Луна тишиною полна.
 Океан очарован Луной,
Поднимается ввысь волной.
Он сегодня живёт мечтой
 Прикоснуться к Луне живой.
Как узнает Луна, поймет,
И сама к Океану придет.
И дорожкой Луна поплывет,
Отраженьем к тому, кто зовёт...