Мир весь видеть, с высоты. И вспоминаешься мне ты

Виктор Паньков
...

Вновь гималайские пейзажи,
Воображение ... ведут.
Что можно сопоставить даже,
Тому, что виделось мне тут.

Люблю я синь ночного неба,
С рассвета заревом, вдали.
И пики снежных гор и где бы,
Они - сиять так, ни - могли.

Люблю я жить в трёхмерном мире.
И мир весь - видеть - с высоты.
Пусть даже я - в своей кватире.
И вспоминаешься ... мне ... ты.

Кто был на высоте, лишь тот,
Достигнет - будущих - высот.

***

Сонет №778