***

Саша Фокс
А сейчас октябрь длинный.
Скоро хэллуин.
Но для меня он ничего не значит.
Скорей бы уже декабрь,
Там новый год в конце.
Но если тебя не будет рядом,
Меня тоже не станет,
И новый год тоже ничего не будет значить.