Улыбнись, подружка

Анна Ампилогова
Милая подружка, давай ка вытрем слёзы!
 Давай ка, вытрем слёзы и просто посидим.
 Давай, устроим солнце.
Давай, устроим небо.
 Давай, устроим счастье...
У СЧАСТЬЯ ПОГОСТИМ!
Полы морскою краской
и бросим там ракушек.
 На стенах небо, солнце
 и океана гладь.
 Берём коктейль, ватрушек
 И "едем" отдыхать!
Очки надень темнее!
Бикини? Ну давай!
 Вино? А с ним живее!
Чуть-чуть... Да, наливай!
Включаем рок? Танцуем!
 Стучат соседи? Что ж!
 Мы ржём? Гремим? Балуем?
 Сосед, ну ты даёшь!
А может, мы возьмём конвертик,
Положим грусть, тоску, печаль
И... Мы на пляж, а ты, конвертик,
 На корабле от нас отчаль.