У камина

Галина Шериметьева
Зима, огонь...
Тепло камина
Уют,
И тихий шепот слов:
"Люблю тебя,"
Пускай, любимый,
Продлится долго
Счастье снов.
Дрова горят
Согрели душу
Согрели сердце,
Пусть тепло
Окутывает
В этот вечер,
Приходит ночь...
Вновь рассвело.
Не уходи,
Дай насладиться
Теплом твоих
Горячих губ.
Огонь,
Камин, бродяга-ветер,
Зима...
Как
    холодно
             вокруг...