Мой день

Анна Ампилогова
Я заказала день хороший.
 Я верила, что он придет.
Хотя в душе после морозов
Кусками грусть сковало в лёд.
 Я подносила к Солнцу сердце,
 Пила надежд росу с утра...
Но закрывалась дверь за дверцей...
 И вера чуть не умерла...
И снова утро... Я очнулась...
 От трелей в небе, что звенят!
 И птица счастья вновь вернулась!
 И сотни птиц за ней летят