Что такое Счастье?

Анна Ампилогова
Что такое счастье?
Это ветер,
 Это солнце, это люди, это дети,
Это дружба, нежность и отрада...
Это теплота родного взгляда...
Много слов... Но счастье лишь одно...
Кто сам захочет счастья, тому и суждено.