Спрятали Мир...

Анна Ампилогова
Ты - моя невесомость.
 Я - твое притяженье.
Спрятали мир наш бездонный
 От грома и молний вторженья.
Кирпич, заборы с замкАми...
И выкопан ров и река.
Не видим мы радуг с дождями,
Ни неба, ни облака...
 А может, нам стоит укрыться
 Под небом и Солнца лучами,
 А может, нам стоит влюбиться
 В весь мир, что кружит между нами?!.