Хочешь, открою тайну?

Анна Ампилогова
Хочешь, открою тайну?
Мой самый главный секрет!
 Целый мир в моём сердце
 Из разноцветных планет!
Там драконы летают,
 Деревья в конфетном цвету,
И добрые феи желают
Любви нам с тобой на лету!!!