Босиком по облакам

Анна Ампилогова
Босиком по облакам,
К Солнца яркого рукам!
И по радужным мостам,
По цветочным лепесткам.
 Плату предложа ветрам,
 Взмыла ввысь и к небесам,
Над землей, водой, к лучам,
По заоблачным снегам...
 Босиком по облакам,
 К Солнца яркого рукам!
 В Солнце жаркое влюбилась!
Видеть Свет я научилась!