Тэффи, Бальмонт и БальмОнт

Галина Ларская
Как же всё смешно и странно -у
Тэффи, Бальмонт и БальмОнт -
Очарованно, угарно
Жизнь отчаянно плывёт

В мировую даль тумана
Майи, лёгкого обмана
И по именам зовёт
Души старого романа...

17 апреля 2001 г.

Мой рисунок. Я рисовала в молодости свою подругу Оксану К.-П.